Description
Machine à steak de la marque Treif, modèle Puma-S (1901). Matériel d'occasion entièrement reconstruit et révisé (re-run). C'est une machine à couper la viande avec ou sans os, elle convient également à d'autres types de produits comme le poisson. L'avantage de ce type de machine est de réaliser des coupes homogènes et constantes, c'est pourquoi la qualité est obtenue en production. Caractéristiques: coupe de 3 mm à 5 cm selon l'os, la température du produit à couper est de -10 degrés à +3 degrés. Tension: 3F + T + N, fréquence 50HZ, intensité 5,5 A. Facilité de manipulation et de nettoyage. Construit en acier inoxydable dans son intégralité.
Dimensions extérieures de la machine: 1800 mm de long x 910 mm de large x 1300 mm de haut. Dimensions du tiroir de produit: 220 mm de haut x 220 mm de large x 660 mm de long. Coupe-steak, coupe-filet, coupe-côtelette, coupe-porc, coupe-côtelette
Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Exapro recommande de les vérifier avec le vendeur avant tout achat