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MACHINES À FROMAGE
Tebel OST-IV Cuve à fromage fermée de 8.000 ltr. Double paroi pour l'injection de vapeur ou d'eau chaude, ce qui permet de régler indirectement la température du lait à l'intérieur de la cuve. Agitateur, outils de coupe, soudés à un arbre horizontal. Celui-ci est entraîné par une unité d'entraînement avec convertisseur de fréquence. Pendant la coupe, les outils tournent dans le sens inverse de celui du brassage. Le coagulum est coupé par des couteaux radiaux tranchants en acier inoxydable. Le lactosérum peut être aspiré par un tuyau perforé (dispositif d'aspiration du lactosérum). Ce tuyau est descendu dans le lactosérum jusqu'à ce qu'il soit à peine immergé. Le caillé est évacué par la vanne de fond. La cuve est inclinée (4 %) vers la vanne de fond pour faciliter la vidange. Après un cycle de production, la cuve est nettoyée par quatre buses CIP rotatives situées dans la partie supérieure. Toutes les pièces sont en acier inoxydable AISI 304, à l'exception de l'unité d'entraînement. Panneau MCC en acier inoxydable à l'arrière, près du moteur, avec convertisseur de fréquence et un panneau de commande séparé sur le dessus de la cuve à fromage pour contrôler le processus.
Caractéristiques supplémentaires :
Jeu de 2 pièces disponible, numéro de stock #1005 et #1006.
Type de machine : Cuve à fromage fermée
Capacité : 8.000 ltr
Double paroi : Oui
Dispositif d'aspiration du lactosérum : Oui
Dimensions totales : 4,3 x 3,0 x 4,5 mtr
Poids : ± 3.200 kg
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