Spécifications

-------------------
Dimensions (L x l x h) 1800,0 × 1200,0 × 1200,0
Poids 580 kg
heures de travail
heures sous tension
état en l'état
aux normes locales ---------
statut

description

Température de circulation pour tempérer le chocolat véritable,
capacité d'env. 200 kg/h, selon la recette et la température
Température à vis, refroidissement par air libre
Compresseur intégré R413
avec récipient de masse et agitateur env. 50 kg, avec tamis
Dimensions : 1,8 x 1,2 x 1,2 m de haut, env. 580 kg
Année de construction 1984

Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Nous recommandons de les vérifier avec le vendeur avant tout achat


Type de client Revendeur
Actif depuis 2007
Offres en ligne 444
Dernière activité 9 juillet 2025

description

Température de circulation pour tempérer le chocolat véritable,
capacité d'env. 200 kg/h, selon la recette et la température
Température à vis, refroidissement par air libre
Compresseur intégré R413
avec récipient de masse et agitateur env. 50 kg, avec tamis
Dimensions : 1,8 x 1,2 x 1,2 m de haut, env. 580 kg
Année de construction 1984

Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Nous recommandons de les vérifier avec le vendeur avant tout achat


Spécifications

-------------------
Dimensions (L x l x h) 1800,0 × 1200,0 × 1200,0
Poids 580 kg
heures de travail
heures sous tension
état en l'état
aux normes locales ---------
statut

A propos de ce vendeur

Type de client Revendeur
Actif depuis 2007
Offres en ligne 444
Dernière activité 9 juillet 2025

Voici une sélection de machines similaires

Sollich UT 200 Tempérer pour le chocolat