Fabricant Sepamatic
Modèle 410
Année 2002
Localisation Pologne PL
Catégorie Machines à dépiauter / à fileter
Numéro de produit P00923095

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Type de client Revendeur
Actif depuis 2020
Offres en ligne 18
Dernière activité 26 novembre 2020

Spécifications

Capacité 13 u/mn
-------------------
Dimensions (L x l x h) 1800,0 × 750,0 × 1350,0
Poids 300 kg
Heures de travail
Heures sous tension
État bon
Aux normes locales ---------
Statut

Description

Le séparateur à bande SEPAmatic 410 a une structure simple. Fabriqué en acier inoxydable, en thermoplastiques de haute qualité et en d'autres matériaux approuvés dans l'industrie alimentaire, il est facile à nettoyer. Les écrans perforés qui peuvent être changés en quelques secondes sont la garantie de résultats optimaux.

En fonction de leur perforation, ils peuvent être utilisés pour:

corps, cous et autres éléments osseux déchiquetés restant après avoir coupé un poulet ou une dinde - 1,3 mm
reste après la coupe du poulet, le nettoyage après le séparateur hydraulique - 3 mm
Pilons de dinde, en obtenant un à partir de trois boeuf - 5 mm
Pour assurer un contrôle de qualité précis du processus de production industrielle de saucisses - en tenant compte de la qualité naturellement fluctuante de la viande - SEPAmatic 410 est équipé d'un plateau d'alimentation manuel, nécessaire pour des raisons de production et économiques. La version de base du SEPAmatic 410 est chargée manuellement, mais à mesure que la quantité de viande traitée augmente, elle peut être étendue pour fonctionner comme un système entièrement automatique.

SEPAmatic 410 est conforme à la législation alimentaire allemande et internationale. Le séparateur à bande permet de maintenir des normes de production élevées, qui sont inextricablement liées à la production de saucisses crues. La viande transformée par SEPAmatic a une consistance granulaire sous forme de viande hachée grossière, ce qui permet un produit de haute qualité.


Le principe de fonctionnement est simple:

la viande non transformée est transportée vers un tambour perforé par une bande de broyage en polyuréthane flexible très résistante à l'usure
une pression croissante force la viande molle à travers les trous dans le tambour
en même temps, des pièces plus grandes et plus dures, c'est-à-dire des tendons, des cartilages, etc., sont maintenues à l'extérieur du tambour et retirées par des grattoirs
Grâce à la structure optimisée de l'appareil, la viande conserve sa structure naturelle et fibreuse car elle n'est en aucun cas chauffée, moulue ou râpée.

Puissance 2,2 kW
Capacité 800 kg / h
Tours 29 rpm

Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires.

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