Pasteurisateur Schroder / Tetra Laval Food WK178-1400-xz-WR Top vendeur

Vous avez la même machine à vendre ?

Ajoutez-la à notre catalogue gratuitement

Commencer à vendre

A propos de ce vendeur Top vendeur

Type de client Revendeur
Actif depuis 2019
Offres en ligne 74
Dernière activité 23 décembre 2021

Spécifications

T° max 85 °
Capacité de production L/h 3000
-------------------
Dimensions (L x l x h) 3000,0 × 2200,0 × 2200,0
Poids 2710 kg
Heures de travail
Heures sous tension
État bon
Aux normes locales ---------
Statut

Description

Pasteurisateur pour émulsion de margarine avec échangeur de chaleur à surface raclée, tout-en-un. 1 cylindre. Tube: Ø 178 mm, longueur 1.400 mm. Surface: 0,78 m2, marque: Tetra Laval Food. Y compris tube de maintien, soupape de contrôle de vapeur, purgeur de condensats. Réservoir avec serpentin de chauffage, ajouter un capteur de température. 2 sections, Section 1: Un appareil de chauffage par échangeur de chaleur à surface raclée, 1 cylindre. Tube: Ø 178 mm, longueur 1.400 mm, tube de maintien. Section 2: Un refroidisseur par échangeur de chaleur tubulaire. Tube dans le tube et tuyau de pulvérisation pour refroidir le côté extérieur du tube. Lecture de température analogique. Schéma de température: environ: 40-85-40 ° C. Manuel des pièces disponible.

Description Pasteurisateur pour margarine avec échangeur de chaleur à surface raclée
Fabricant Schroder / Tetra Laval Food
Type WK178-1400-xz-WR
Capacité 3.000 kg par heure
Année 1994
Moteur de puissance 4 kW, 380V, 50 Hz
Poids 2710 kg
Conditions bonnes
Dimensions (L xlx H) 300 x 220 x 220 cm

Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Exapro recommande de les vérifier avec le vendeur avant tout achat

Comment fonctionne Exapro?

Exapro est très facile à utiliser, voilà comment ça marche

Voici une sélection de machines similaires

Contacter le vendeur

Cette page existe également en anglais
This page also exists in English