description
type DRC 3/3000 pour le séchage, le mélange, le conchage et la
de masses de chocolat liquides et pâteuses,
composé de :
boîtier avec petite chemise d'eau
2 nouveaux éléments d'agitation avec 2 nouveaux arbres de bras d'agitation.
6 brides de palier pour recevoir les arbres et les entraînements avec de nouveaux paliers et joints. Lubrification automatique des paliers.
Ouverture de chargement avec lamelles rotatives pour la fermeture. Ouverture et fermeture pendant le conchage ou le vidage, possible manuellement par armoire de commande ou par programmation.
Vis de vidange, avec un élément agitateur plus petit, travaillant en sens inverse en mode de mélange.
Décharge par l'ouverture de vidange
2 réducteurs enfichables de 18 kW chacun, pour l'entraînement des deux éléments d'agitation et 1 réducteur de 5,5 kW, de la vis sans fin, avec une vitesse chacun, d'origine allemande, soutenu par un support de couple. Marche à gauche et à droite possible, démarrage/arrêt des éléments d'agitation pour les deux sens de marche possible aussi bien manuellement par armoire de commande que par commande externe.
Affichage de la consommation de courant des deux moteurs d'agitation.
Affichage de la durée de fonctionnement pour le conchage.
Pompe de circulation pour le circuit d'eau,
Armoire électrique, commande étoile-triangle, réversible dans le sens de rotation avec commande de température + affichage, thermomètre de masse, affichage de la valeur réelle.
Nouvelle documentation, plaque signalétique,
marquage CE, déclaration de conformité
Les données de référence suivantes sont à prendre en compte :
Capacité utile, 3000 kg
Exécution en acier normal
Peinture en RAL 1015
Puissance d'entraînement des moteurs de l'agitateur : 15 tr/min des éléments d'agitation à 18 KW.
Puissance d'entraînement de la vis sans fin : 5,5 KW.
Des options peuvent être proposées :
Pompe à chocolat, double paroi, 6000 kg/h. Pompe possible aussi bien par armoire de commande manuelle que par commande externe, départ + retour "marche/arrêt".
Réducteur principal à deux vitesses pour l'accélération de la phase liquide
Échelle ascendante pour le chargement manuel des arômes ou de la lécithine
Chauffe-eau intégré avec chauffage électrique, puissance de chauffage 9 KW
Circuit d'eau fermé avec nouveau jeu de tubes à cet effet, monté sur la machine, avec échangeur thermique à plaques, avec vanne à 3 voies pour la commande du refroidissement avec commande de la température + affichage de la valeur réelle, définition de la valeur de consigne avec régulation de la température de l'eau par la valeur de consigne de la température du chocolat).
En option, armoire électrique avec mini API Klöckner-Möller, démarreurs progressifs pour limiter le courant, déroulement automatique du programme en fonction du temps, des températures ; des recettes, de la ventilation et ainsi de suite.
En outre, il faut se mettre d'accord :
déroulement temporel de la commande et programme API
Interfaces avec les autres appareils
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