Qbo40-3
Le choix parfait pour:
Pâtisserie, chocolat, crème glacée, confiserie, gastronomie, restauration, mise en conserve, plats cuisinés, produits laitiers, ateliers d'artisanat, fermes et fermes.
Qbo40-4 est idéal pour les moyennes productions.
Qbo40-4 est un outil de travail complet et polyvalent capable de cuire, refroidir, concentrer, pétrir, affiner, couper, mélanger, homogénéiser, pulvériser tous les types de produits alimentaires.
En pâtisserie, chocolat, fabrication de crème glacée:
Crème pâtissière et tous les types de crème,
Ganache, couvertures et transformation du chocolat,
Tartinades, pralines et crèmes anhydres,
Pâtes aux Noisettes / Amandes / Noix / Arachides / Pistaches / Noix de Pin, Pâte de Sésame et Café.
Gelées de fruits, confitures et marmelades lisses et en morceaux,
Glasse, massepain, lait concentré, nappage,
jus de fruits, fruits confits et pâte.
En gastronomie, restauration, restauration, plats préparés à atteindre:
purée de tomates, concentrés, pesto, sauces prêtes à l'emploi, sauce à la viande, béchamel,
crèmes végétales, soupes, pâtés, smoothies, mayonnaise, risotto, aliments pour bébés
pour la nourriture pour bébé et les régimes spéciaux, la pâte.
Laiterie à faire:
Fonte des fromages à pâte molle et à pâte dure, fromage analogue, pâtes filata, yogourt et tofu.
Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Exapro recommande de les vérifier avec le vendeur avant tout achat