Ligne de production de biscottes et grissini Polin / Sancassiano / Record 130 Vendeur vérifié

Fabricant Polin / Sancassiano / Record
Modèle 130
Année 2003
Localisation Pays - Bas NL
Catégorie Lignes complètes de production de croissants / biscuits
Numéro de produit P210303019

Prix sur demande

Contacter le vendeur

Vous avez la même machine à vendre ?

Ajoutez-la à notre catalogue gratuitement

Commencer à vendre

A propos de ce vendeur Vendeur vérifié

Type de client Revendeur
Actif depuis 2017
Offres en ligne 125
Dernière activité 1 décembre 2021

Spécifications

Largeur de la bande 800 mm
Longueur de la bande 6000 mm
-------------------
Heures de travail
Heures sous tension
État bon
Aux normes locales ---------
Statut visible

Description

Ligne d'occasion pour biscottes et grissini -en état d'occasion-.

Fabricant: De Ridder, Polish, Imasezzadio, Record, San Cassiano
Année de construction: 1991-2003

La ligne se compose de 2 lignes

- 2 silos, 1x 9t, 1x 5t et balances avec système d'extraction de poussière
- Système de dosage des ingrédients pour la levure, le sel et le sucre
- 2x pétrin à spirale SAN CASSIANO SE 200 avec trois bouilloires mobiles en acier inoxydable
- Benne de levage

Ligne I - Ligne Rusk:

- Trémie
- Diviseur de pâte DE RIDDER, plage de poids: 250 - 1000g
- Pétrin rond à cône CEBAT
- Armoire d'épreuvage DE RIDDER, temps d'épreuvage 15 minutes
- Pétrin long avec système de formage à double rouleau, filet à rouleau et plaque de pression
- Suppression manuelle du produit
- Plateaux de cuisson (63 x 39cm)
- Transfert manuel au chariot
- Armoire de post-étanchéité (le logement fait partie du bâtiment)
- Four continu POLIN avec tapis en filet, chauffé au gaz
- Décollage manuel du produit
- Trancheuse à pain GASPARIN, insertion manuelle
- Largeur de coupe 15 mm, largeur totale 640 mm
- Chargement manuel des tranches de pain dans le four, 12 voies
- Four POLIN, chauffé au gaz, 1 brûleur, bande grillagée, temps de cuisson env. 20 minutes
- Courroie de refroidissement 800 x 6000 mm

Ligne d'emballage IMASEZZADIO composée de:

- Plate-forme
- Année de construction 1991
- Machine vibrante à 4 voies, compteuse, 2 balances
- Capacité: sacs de 350 grammes, 400 grammes et 1.000 grammes
- 40 sacs par minute (selon le poids)

Ligne II - Ligne Grissini:

- Station de laminage avec 4 têtes de calibrage, bande de pliage, 3 têtes de calibrage, tapis de repos de pâte.
- Formeur de pâte Grissini, bandes d'épandage, coupe longitudinale de la pâte
- Transfert de la pâte roulée sur des plateaux
- Retrait manuel et transfert manuel sur le chariot pour l'épreuve
- Transfert manuel des feuilles au four
- Dépanner, transfert manuel pour le chargement des emballages
- Chargeur multi-têtes IMASEZZADIO à 4 rangs avec cellule photoélectrique, année de construction 2003
- Machine d'emballage synchrone à RECORD
- RECORD Jaguar Flow Packer, capacité 130 paquets / minute en fonction du poids du produit

Dimensions du four 1 W 1.400 x L 40.000 mm
Dimensions du four 2 W 1.150 x L 18.000 mm

Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Exapro recommande de les vérifier avec le vendeur avant tout achat

Comment fonctionne Exapro?

Exapro est très facile à utiliser, voilà comment ça marche

Voici une sélection de machines similaires

Contacter le vendeur

Cette page existe également en anglais
This page also exists in English