description
Brasserie complète équipée :
- salle de brassage 10 hl/équipe (avec possibilité d'augmenter la capacité à 20 hl/équipe)
- cuves 4 x 20 hl (avec possibilité d'extension de la capacité à 20 x 20 hl ou 40 x 10 hl)
- Whirlpool, réservoirs d'eau chaude et froide, pompes, tuyauterie
- équipement pour le dry-hop
station CIP 2 x 500l
- équipement de laboratoire [surveillance RLU, surveillance de la fermentation (DO, gravité/Plato, pH, température et pression, échantillonnage automatique toutes les 10 minutes et surveillance, outils d'analyse) pH, Ca, conductivité, gravité/plato).
- ensembles complets de manuels opérationnels pour le NEP, les connexions, la sécurité, la qualité
- générateur de vapeur électrique, système de refroidissement entièrement automatique (échangeur de chaleur Alfa-lavel), compresseur d'air, système de séchage de l'air, filtres microbiologiques pour l'air, autres filtres nécessaires à la sécurité alimentaire
- système de traitement de l'eau (filtres à sable, adoucisseur et lampe UV)
- pièces de rechange pour les éléments critiques, l'équipement, les jeux de vannes SS supplémentaires, les pompes, les joints d'étanchéité.
- des jeux d'isolation supplémentaires pour la tuyauterie au cas où celle-ci serait endommagée pendant le transfert
- pompe mobile et autres accessoires utiles
- ligne de remplissage manuel de bouteilles 400 bph et étiqueteuse 600 bph, équipement de remplissage de fûts PET
La capacité annuelle actuelle du processus est de 1000 hl et le système est prêt à s'étendre jusqu'à 6000 hl en ajoutant des réservoirs.
Garantie de 2 ans pour tous les éléments et équipements et assistance après-vente.
Démontage gratuit et assistance pendant l'installation. Formation des opérateurs incluse.
Certificats de l'UE et de la République tchèque, passeports des réservoirs sous pression, ensembles complets de manuels et de documentation. Liste de pièces détachées et contacts de fournisseurs indépendants.
Assistance d'un brasseur tchèque lors de la mise en service incluse.
Possibilité de personnaliser les interfaces opérateur et le manuel d'affichage dans la langue locale.
Possibilité de faire évoluer la salle de brassage vers un équipement entièrement automatique.
la documentation relative à la conception, à l'aménagement, à l'exploitation et à la réglementation (certificats et passeports) est disponible sur demande.
Possibilité de fournir la documentation du projet de brasserie pour approbation par les autorités.
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