LIGNES DE REMPLISSAGE POUR PRODUITS CRÈME - 2 pcs.
Fabricant: TERMOFORMING - Italie - 1991 ans
Capacité: 300-750 kg / h, en fonction de l'emballage et du poids
Un équipement approprié, le client doit acheter un nouveau compresseur pour une production continue pour une ligne 600 L / min (ou pour les deux lignes 1000 L / min), une pression d'air de 7 bars.
Les lignes sont destinées à l'emballage de divers produits crémeux (marmelade, miel, beurre, eurocream, fromage et autres pâtes à tartiner et similaires) pour les forfaits hôteliers et de vente au détail.
La première ligne est équipée d'outils pour 100 et 125 gr.
La deuxième ligne est avec des outils pour 20 et 50 gr.
Machines professionnelles en acier inoxydable de grande capacité qui fabriquent l'emballage lui-même pour l'emballage. Un emballage adéquat (conteneurs de 20, 50, 100 et 125 gr) est tiré du film PVC enroulé (poulie). Après avoir rempli la masse, le récipient est fermé avec du papier aluminium (poulie, rouleau). Enfin, le récipient est coupé et coupé.
Il est facile à entretenir car il a une lubrification centrale des joints ainsi que des pistons.
Requis: 14 kW installés, 7 bar de pression d'air, eau de refroidissement.
Dimensions de la ligne: longueur 5 m, largeur 1 m. Poids: env. 3 tonnes
L'équipement est éteint et il n'y a pas assez de courant dans l'entrepôt pour le voir en fonctionnement. Il ne peut être activé que pour voir que tous les pneus fonctionnent et que les réchauffeurs sont corrects, mais il n'y a pas assez d'air pour un fonctionnement continu.
L'acheteur se voit également proposer une assistance initiale pour démarrer la production, ainsi que des informations sur l'achat de matériel de repro.
LE PRIX DONNÉ EST PAR UNITÉ
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