description
MERAND Drolofta20LN35C diviseuse hydraulique de pâte.
Diviseuse hydraulique professionnelle, conçue pour le portionnement et le pressage de la pâte. Possibilité d'utiliser des poinçons interchangeables, ce qui permet de portionner rapidement la pâte pour les petits pains, les pains, les baguettes, les demi-baguettes, les ciabatta, etc.
Caractéristiques techniques :
- Chambre rectangulaire de dimensions 505x415 mm,
- Le contrôle de la pression permet de diviser des pâtes extrêmement délicates et lâches (jusqu'à 75 % de teneur en eau),
- Divise la pâte en 20 morceaux de poids égal (de 100 à 950 gr selon le type de pâte),
- Fermeture automatique du couvercle de la machine,
- Poids - 210 kg
Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Nous recommandons de les vérifier avec le vendeur avant tout achat