description
Ligne de production Meincke, parfaite pour la production de rouleaux suisses et de gâteaux à étages.
Groupe : Ligne Swiss-Roll & Layer Cake
Producteur : Meincke
Contrôle : contrôle par ordinateur
Livraison : selon accord préalable
Lieu de production : UE
État : très bon, rarement utilisé
Données techniques
Système composé de :
1 système de préparation de gâteaux Mondomix
1 système de préparation de crème Mondomix
1 Système de confiture Mondomix
1 Four à convection forcée indirecte
Largeur de travail 800 mm
Chambre de cuisson 16000 mm
1 Convoyeur de cuisson de 24 m de long
1 Convoyeur de refroidissement aérien
1 Table de préparation de 16 m de long
1 Coupeur de bandes longitudinales
1 Distributeur de solution de sirop sur la pâte éponge
1 Unité de pliage pour mini-rouleaux
1 Unité de pliage pour petits pains suisses
1 Unité de pliage pour les gâteaux à 2 couches
1 Unité de pliage pour gâteaux à 3 couches
1 Coupeur transversal de feuilles de pâte
1 Dispositif de lavage
1 Convoyeur de transfert
Capacité :
1) Mini rouleau
D x L= 35 x 80 mm
Environ 27 gr / 18.000 Pcs/heure
2) Gâteaux à 2 couches
L x L x H= 80 x 40 x 25 mm
Environ 27 gr / 18.000 pièces/heure
3) Gâteaux à 3 couches
L x L x H= 80 x 40 x 50 mm
Environ 35 gr / 12.000 pièces/heure
4) Rouleaux suisses
P x L= 65 x 220 mm
Environ 320 gr / 1450 pièces/heure
Sur demande, nous fournissons volontiers une assistance technique pour le démontage du système, son chargement sur un camion ou un conteneur avec tous les documents douaniers nécessaires, ainsi que pour le transport et le montage avec mise en service.
Une série de produits doit être demandée à Meincke.
Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Nous recommandons de les vérifier avec le vendeur avant tout achat