description
Rendement des tomates :
Évaporation totale : 16 665 kg/heure
Produit concentré à 30°Brix : 3 335 kg/heure
Consommation de vapeur : 6 600 kg/heure
Consommation d'eau à 20°C : 210 m³/heure
Puissance installée : 281 kW
Capacités de travail en fruits :
Le Manzini MM500, à triple effet, est théoriquement conçu pour traiter 10 000 kg/heure de fruits méditerranéens. L'équipement se compose des échangeurs de chaleur suivants :
Premier effet (produit concentré, vapeur en service).
Configuration : 128 tubes de 32 mm, 4 mètres de long
Surface : 52 m².
Conditions théoriques de fonctionnement : vapeur à 120°C, produit à 75°C.
Deuxième effet (produit semi-concentré, vapeur en service du premier effet)
Configuration : 232 tubes de 32 mm, 5 mètres de long
Surface : 116 m²
Conditions théoriques de fonctionnement : vapeur à 75°C, produit à 65°C
Troisième effet (produit frais, vapeur en service depuis le deuxième effet)
Configuration : 242 tubes de 32 mm, 5 mètres de long
Surface : 121 m²
Conditions théoriques de fonctionnement : vapeur à 65°C, produit à 55°C
Ce concentrateur est conçu pour optimiser le processus de concentration, en maximisant l'efficacité de l'évaporation et en minimisant la consommation de ressources.
Marque Manzini
Modèle MM500
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