Ligne complète de production de pains MECATHERM BLOC RT 2 Hot deal

Année: 2011

Capacité 2500 u/h
Poids de la pâte max. 400 g
Poids de la pâte min. 100 g

Ligne de production à pain PABIALPA

Année: 2018

Ligne de production à pain type baguettes, flûtes, petits pains, avec repose pâtons et balancelle. Dépose sur filets 800x600


Ligne complète de production de pains König Industrie Rex

Année: 2002

Capacité 12000 u/h
Poids de la pâte max. 180 g
Poids de la pâte min. 85 g

Ligne complète de production de pains Mecatherm Tradivider

Année: 2016

Capacité 2500 u/h
Poids de la pâte max. 400 g

Ligne complète de production de pains WP-Haton Baguette line Hot deal

Année: 2018

Capacité 3000 u/h
Poids de la pâte max. 1200 g
Poids de la pâte min. 100 g

Ligne complète de production de pains TECNOTRADE 100510A

Année: 2000

INSTALLATION INDUSTRIELLE POUR LA FABRICATION DE PAIN À HAUTE HYDRATATION

Ligne complète de production de pains VMI + Mecatherm MA EH-CR + Tradivider

Année: 2014

Capacité 2500 u/h
Poids de la pâte max. 1000 g
Poids de la pâte min. 200 g

Ligne complète de production de pains RHEON RHEON

Année:

Poids de la pâte min. 1 g
Poids de la pâte max. 20 g


Ligne complète de production de pains König Bun production line

Année: 2012

Capacité 5100 u/h
Poids de la pâte max. 85 g
Poids de la pâte min. 35 g

Ligne complète de production de pains Konig Buns and Rolls

Année: 2003

Capacité 15000 u/h
Poids de la pâte max. 140 g
Poids de la pâte min. 30 g

Ligne complète de production de pains Rondo Laminazione

Année: 2000

Ligne de laminage de pâtisserie Rondo Laminazione Inoxydable, longueur totale 7000 mm, cette ligne comprend une section d'alimentation - tête satellite multi-rouleaux, goupille croisée puis calibreur réalisant une pâte feuilletée à partir de blocs / billettes jusqu'à une largeur finale de 600 mm et une épaisseur de 2-3 mm, livrée avec des schémas électriques et des manuels.

Ligne complète de production de pains DIVERSE -

Année: 2005

pour la production de baguettes année 2005 très bonne condition composé de : * Tapis de levage pour la pâte * Trémie LIPPELT pour pâte, modèle : Star * presse, rouleaux inox * Laminoir LIPPELT / CANOL, modèle : RN2/560 * Bande transporteuse CANOL, modèle : MCI690L * Laminoir à pâte LIPPELT / CANOL, modèle : CAL700 * Coupe-colza et …

Ligne complète de production de pains König / Kemper / W&P Industrie Rex T6

Année: 2003

Capacité 15600 u/h
Poids de la pâte max. 70 g
Poids de la pâte min. 50 g

Diviseuse bouleuse SoloBkaer BPL280

Année: 2023

La LIGNE DE PÂTISSERIE multifonctionnelle BPL 280 est conçue pour produire sans effort de grands volumes de pains et pâtisseries divers, farcis ou non à partir de pâte levée ou feuilletée, etc. La polyvalence de la ligne permet la production d'une large gamme de produits sans changements significatifs dans la composition modulaire de la ligne. Par exemple : petits pains, …

35 500 €

Voir l'offre

CZ République Tchèque


Ligne complète de production de pains Konig KGV Combi 2000 line

Année: 2003

Capacité 15000 u/h
Poids de la pâte max. 140 g
Poids de la pâte min. 30 g

Ligne complète de production de pains Acero inoxidable IDETC

Année: 2019

Ligne complète de production de pain Acier inoxydable IDETC Pour un nouveau départ et une bonne entreprise année 2019


Ligne complète de production de pains KONIG Classic Rex

Année: 2007

Capacité 5000 u/h
Poids de la pâte max. 120 g
Poids de la pâte min. 40 g