1 - 20 sur 48 résultats
Année: 2012
Capacité | 5100 u/h |
---|---|
Poids de la pâte max. | 85 g |
Poids de la pâte min. | 35 g |
---|
Année: 2003
Capacité | 15600 u/h |
---|---|
Poids de la pâte max. | 70 g |
Poids de la pâte min. | 50 g |
---|
Année: 2012
Capacité | 5100 u/h |
---|---|
Poids de la pâte max. | 85 g |
Poids de la pâte min. | 35 g |
---|
Année: 2004
Poids de la pâte min. | 60 g |
---|
Poids de la pâte max. | 600 g |
---|
Année: 2008
Nous vendons la ligne konig sans minirex. La ligne est entièrement fonctionnelle. Contactez-moi pour plus d'informations. ces informations supplémentaires sont standard pour ce modèle. Veuillez toujours vérifier les détails lors d'une visite La Konig Laurin 1000 est une machine de transformation alimentaire complète, spécialement conçue pour la production efficace de petits pains et de kaisers dans les boulangeries et les …Année: 2011
Capacité | 2500 u/h |
---|---|
Poids de la pâte max. | 400 g |
Poids de la pâte min. | 100 g |
---|
Année: 2022
Capacité | 1700 u/h |
---|---|
Poids de la pâte max. | 700 g |
Poids de la pâte min. | 100 g |
---|
Année: 2014
Capacité | 2500 u/h |
---|---|
Poids de la pâte max. | 1000 g |
Poids de la pâte min. | 200 g |
---|
Année: 2007
Capacité | 28000 u/h |
---|---|
Poids de la pâte max. | 550 g |
Poids de la pâte min. | 40 g |
---|
Année: 2013
Capacité | 12000 u/h |
---|---|
Poids de la pâte max. | 200 g |
Poids de la pâte min. | 30 g |
---|
Année: 2009
Capacité | 1500 u/h |
---|---|
Poids de la pâte max. | 1200 g |
Poids de la pâte min. | 100 g |
---|
Année: 2016
Capacité | 2500 u/h |
---|
Poids de la pâte max. | 400 g |
---|
Année: 2010
Ligne modulaire qui permet de réaliser tout type de pain avec des solutions automatiques adaptées aux laboratoires de petite et moyenne taille. Formats possibles : Hébergement 1ère voie Demi baguette 2 façons Hot-dog à 3 voies Chaussure française à 4 voies Demi français à 5 voies Mini hot-dog à 6 recettes Mignon 7 façonsAnnée: 2003
Capacité | 15000 u/h |
---|---|
Poids de la pâte max. | 140 g |
Poids de la pâte min. | 30 g |
---|
Année: 2000
Ligne de feuilles de pâtisserie Rondo Laminazione En acier inoxydable, longueur totale 7000 mm, cette ligne comprend une section d'alimentation – tête satellite multi-rouleaux, épingle croisée puis calibrateur réalisant de la pâte feuilletée à partir de blocs/billets jusqu'à une largeur finale de 600 mm et 2-3 mm d'épaisseur, livrée complète avec dessins électriques et manuels.Année: 2018
Affineur de pâtes Pietroberto régénéré comme neuf, complet avec toutes les dispositions de sécurité CEE et certifié.Année: 1996
Capacité | 2500 u/h |
---|---|
Poids de la pâte max. | 900 g |
Poids de la pâte min. | 180 g |
---|