1 - 20 sur 41 résultats
Année: 2011
Capacité | 3500 u/h |
---|---|
Poids de la pâte max. | 300 g |
Poids de la pâte min. | 20 g |
---|
Année: 2011
Capacité | 2500 u/h |
---|---|
Poids de la pâte max. | 400 g |
Poids de la pâte min. | 100 g |
---|
Année: 2018
Capacité | 3000 u/h |
---|---|
Poids de la pâte max. | 1200 g |
Poids de la pâte min. | 100 g |
---|
Année: 2000
Ligne de laminage de pâtisserie Rondo Laminazione Inoxydable, longueur totale 7000 mm, cette ligne comprend une section d'alimentation - tête satellite multi-rouleaux, goupille croisée puis calibreur réalisant une pâte feuilletée à partir de blocs / billettes jusqu'à une largeur finale de 600 mm et une épaisseur de 2-3 mm, livrée avec des schémas électriques et des manuels.Poids de la pâte min. | 1 g |
---|
Poids de la pâte max. | 20 g |
---|
Année: 2002
Capacité | 12000 u/h |
---|---|
Poids de la pâte max. | 180 g |
Poids de la pâte min. | 85 g |
---|
Année: 2012
Capacité | 5100 u/h |
---|---|
Poids de la pâte max. | 85 g |
Poids de la pâte min. | 35 g |
---|
Année: 2000
INSTALLATION INDUSTRIELLE POUR LA FABRICATION DE PAIN À HAUTE HYDRATATIONAnnée: 2007
Capacité | 1000 u/h |
---|---|
Poids de la pâte max. | 907441.01633 g |
Poids de la pâte min. | 200 g |
---|
Année: 2000
Capacité | 2400 u/h |
---|
Année: 2003
Capacité | 15600 u/h |
---|---|
Poids de la pâte max. | 70 g |
Poids de la pâte min. | 50 g |
---|
Année: 2003
Capacité | 15000 u/h |
---|---|
Poids de la pâte max. | 140 g |
Poids de la pâte min. | 30 g |
---|
Année: 1995
Capacité | 1000 u/h |
---|---|
Poids de la pâte max. | 1500 g |
Poids de la pâte min. | 250 g |
---|
Année: 2010
Capacité | 1200 u/h |
---|---|
Poids de la pâte max. | 1800 g |
Poids de la pâte min. | 200 g |
---|
Année: 2009
Capacité | 24000 u/h |
---|---|
Poids de la pâte max. | 130 g |
Poids de la pâte min. | 30 g |
---|
Année: 2009
Capacité | 40000 u/h |
---|---|
Poids de la pâte max. | 225 g |
Poids de la pâte min. | 30 g |
---|
Année: 2012
Capacité | 5100 u/h |
---|---|
Poids de la pâte max. | 85 g |
Poids de la pâte min. | 35 g |
---|