Ligne complète de production de pains König Bun production line

Année: 2012

Capacité 5100 u/h
Poids de la pâte max. 85 g
Poids de la pâte min. 35 g

Ligne complète de production de pains König / Kemper / W&P Industrie Rex T6

Année: 2003

Capacité 15600 u/h
Poids de la pâte max. 70 g
Poids de la pâte min. 50 g

Ligne complète de production de pains König Rex Classic T5 S / ECO 4000

Année: 2012

Capacité 5100 u/h
Poids de la pâte max. 85 g
Poids de la pâte min. 35 g

Ligne de formage de pain SUBAL PHC-110 COMPACT KN4/400 TSM-600

Année: 2004

Poids de la pâte min. 60 g
Poids de la pâte max. 600 g

Ligne complète de production de pains MECATHERM BLOC RT 2

Année: 2011

Capacité 2500 u/h
Poids de la pâte max. 400 g
Poids de la pâte min. 100 g

König Mini Rex Futura

Année: 2008

Capacité 4000 u/h

Dell'oro Chaine de production de pâtons de 100 à 700 gr. de pâte : 960 à 2400 pièces par heure

Année: 2022

Capacité 1700 u/h
Poids de la pâte max. 700 g
Poids de la pâte min. 100 g



Ligne complète de production de pains POLIN VBS-CB 300/4 SX 6080 GHIGL.

Année: 2010

Ligne modulaire qui permet de réaliser tout type de pain avec des solutions automatiques adaptées aux laboratoires de petite et moyenne taille. Formats possibles : Hébergement 1ère voie Demi baguette 2 façons Hot-dog à 3 voies Chaussure française à 4 voies Demi français à 5 voies Mini hot-dog à 6 recettes Mignon 7 façons

Ligne complète de production de pains Mecatherm Tradivider

Année: 2016

Capacité 2500 u/h
Poids de la pâte max. 400 g

Ligne complète de production de pains KEMPER Quadro Line

Année: 2000

Capacité 8000 u/h
Poids de la pâte max. 150 g
Poids de la pâte min. 40 g

Ligne complète de production de pains VMI + Mecatherm MA EH-CR + Tradivider

Année: 2014

Capacité 2500 u/h
Poids de la pâte max. 1000 g
Poids de la pâte min. 200 g

Ligne de production de pain Benier, Capway, WP Winkler, Hartmann Combi

Année: 2007

Capacité 28000 u/h
Poids de la pâte max. 550 g
Poids de la pâte min. 40 g

Ligne complète de production de pains WP Kemper, WP-Haton Crustica line

Année: 2009

Capacité 1500 u/h
Poids de la pâte max. 1200 g
Poids de la pâte min. 100 g

Ligne complète de production de pains Rondo Laminazione

Année: 2000

Ligne de feuilles de pâtisserie Rondo Laminazione En acier inoxydable, longueur totale 7000 mm, cette ligne comprend une section d'alimentation – tête satellite multi-rouleaux, épingle croisée puis calibrateur réalisant de la pâte feuilletée à partir de blocs/billets jusqu'à une largeur finale de 600 mm et 2-3 mm d'épaisseur, livrée complète avec dessins électriques et manuels.

Ligne complète de production de pains König Industrie Rex Futura line

Année: 2013

Capacité 12000 u/h
Poids de la pâte max. 200 g
Poids de la pâte min. 30 g

Ligne complète de production de pains KÖNIG REX Classic T5 S / ECO 4000

Année: 2012

Capacité 4500 u/h
Poids de la pâte max. 85 g
Poids de la pâte min. 35 g

Ligne complète de production de pains WP Haton Bread Line

Année: 2011

Capacité 1600 u/h
Poids de la pâte max. 1200 g
Poids de la pâte min. 100 g

Ligne complète de production de pains WP Haton Bread Line

Année: 2008

Capacité 3600 u/h
Poids de la pâte max. 2800 g
Poids de la pâte min. 300 g