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Année: 2011
Capacité | 2500 u/h |
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Poids de la pâte max. | 400 g |
Poids de la pâte min. | 100 g |
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Année: 2018
Ligne de production à pain type baguettes, flûtes, petits pains, avec repose pâtons et balancelle. Dépose sur filets 800x600Année: 2002
Capacité | 12000 u/h |
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Poids de la pâte max. | 180 g |
Poids de la pâte min. | 85 g |
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Année: 2016
Capacité | 2500 u/h |
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Poids de la pâte max. | 400 g |
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Année: 2018
Capacité | 3000 u/h |
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Poids de la pâte max. | 1200 g |
Poids de la pâte min. | 100 g |
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Année: 2000
INSTALLATION INDUSTRIELLE POUR LA FABRICATION DE PAIN À HAUTE HYDRATATIONAnnée: 2014
Capacité | 2500 u/h |
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Poids de la pâte max. | 1000 g |
Poids de la pâte min. | 200 g |
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Année:
Poids de la pâte min. | 1 g |
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Poids de la pâte max. | 20 g |
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Année:
Capacité | 6000 u/h |
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Poids de la pâte max. | 60 g |
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Année: 2012
Capacité | 5100 u/h |
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Poids de la pâte max. | 85 g |
Poids de la pâte min. | 35 g |
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Année: 2003
Capacité | 15000 u/h |
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Poids de la pâte max. | 140 g |
Poids de la pâte min. | 30 g |
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Année: 2000
Ligne de laminage de pâtisserie Rondo Laminazione Inoxydable, longueur totale 7000 mm, cette ligne comprend une section d'alimentation - tête satellite multi-rouleaux, goupille croisée puis calibreur réalisant une pâte feuilletée à partir de blocs / billettes jusqu'à une largeur finale de 600 mm et une épaisseur de 2-3 mm, livrée avec des schémas électriques et des manuels.Année: 2005
pour la production de baguettes année 2005 très bonne condition composé de : * Tapis de levage pour la pâte * Trémie LIPPELT pour pâte, modèle : Star * presse, rouleaux inox * Laminoir LIPPELT / CANOL, modèle : RN2/560 * Bande transporteuse CANOL, modèle : MCI690L * Laminoir à pâte LIPPELT / CANOL, modèle : CAL700 * Coupe-colza et …Année: 2003
Capacité | 15600 u/h |
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Poids de la pâte max. | 70 g |
Poids de la pâte min. | 50 g |
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Année: 2023
La LIGNE DE PÂTISSERIE multifonctionnelle BPL 280 est conçue pour produire sans effort de grands volumes de pains et pâtisseries divers, farcis ou non à partir de pâte levée ou feuilletée, etc. La polyvalence de la ligne permet la production d'une large gamme de produits sans changements significatifs dans la composition modulaire de la ligne. Par exemple : petits pains, …Année: 2003
Capacité | 15000 u/h |
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Poids de la pâte max. | 140 g |
Poids de la pâte min. | 30 g |
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Année: 2019
Ligne complète de production de pain Acier inoxydable IDETC Pour un nouveau départ et une bonne entreprise année 2019Année: 2007
Capacité | 5000 u/h |
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Poids de la pâte max. | 120 g |
Poids de la pâte min. | 40 g |
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