Confiserie / Sucrerie - machines diverses d'occasion 138

Machine de confiserie Haas EWB EWB 2/2 Hot deal

Année: 1997

Machine pour la cuisson des tubes à gaufres Nécessite la réparation du coupe-tube à gaufres. Le reste est opérationnel Cette consommation était d'environ 9 m3 / h de gaz naturel - cela dépend de la façon dont les flammes sont réglées

Machine de confiserie Bühler SnackFix Cereal bar line

Année: 2016

Fabricant : Bühler Modèle : Ligne de barres de céréales SnackFix Année d'achat auprès du fabricant : 2016 État de la machine : Très bon, utilisé uniquement à des fins de test Actuellement, il est emballé dans une boîte. Mais s'il y a un réel intérêt, nous pouvons construire la machine pour que les acheteurs potentiels puissent la voir. Raison …

Machine à sucettes Aquarius F600

Année: 1996

Machine à sucettes Aquarius F600 4kw Comprend également: Un tunnel froid 3 voies avec groupe froid de la ligne F600 année 2011 Une machine de frappe et de calibrage Reig qui va avec F600 année 2011

Machine de confiserie Apv Gaulin -

Année: ~ 2000

Plante de dépôt pour gelée et bonbons capacité de 250 à 300 kg / h pour un centre de bonbon doux rempli de chocolat jeu de pièces 28,6 x 10 mm entièrement en acier inoxydable longueur du refroidisseur environ 18 m, avec 1 x étage de moules par des coûts supplémentaires peuvent être fixés des bonbons durs avec des moules …

Machine de confiserie Nagema EE6

Année:

Concasseur à circulation - mélangeur Producteur: Nagema - Allemagne Type: EE6 L'appareil comme neuf

Machine de confiserie NUOVA ASTRATURRI PL 300

Année: 1999

NOUVEAU ASTRATURRI Mélangeur Planétaire Vertical Modèle PL 300 Année de construction : 2000 Système de mélange planétaire qui combine l'utilisation d'un ou deux outils selon l'usinage requis. Alimentation et dosage automatiques des ingrédients en poudre et liquides, qui peuvent être incorporés dans le mélange via des alimentations manuelles ou automatiques. Accomplissez les bassins d'acier inoxydable. Fermeture hermétique pour pâtes alvéolaires.

Machine de confiserie SRC SD 300

Année: 2014

Système continu et technologie de cuisson sous film avec des capacités allant de 150 kg à 300 kg par heure, bonbons durs : La ligne de production est équipée des pièces suivantes : - cuve de préparation et robinet - Moules de microfilms sous vide - système d'injection et ligne d'injection et de refroidissement - aluminium moulé par injection recouvert …

Machine de confiserie Proform R&S 12/3

Année: ~ 2008

Ligne de laminage et de notation Proform construite en 2008 Composé de: Extrudeuse de feuilles entraînée par un moteur de 15 CV, avec chargeur de poudre. Largeur du rouleau de plastification en 5 étapes, 400 mm de diamètre, rouleau de laminateur, environ 150 mm Taille du kit de coupe de pellets gomme maintenant pour pièces de 12 X 14 mm …

Machine de confiserie ANACONDA ANACONDA

Année:

Boîte contenant une spirale de refroidissement insérée dans un circuit de production de confiserie, mais également adaptée aux produits de boulangerie et similaires. Forme serpentine, comme l'anaconda, qui se développe en hauteur avec une marge de séparation très limitée entre les étages, ce qui lui permet de prendre peu de place. La boîte avec porte de fermeture, qui contient l'Anaconda, …

Machine de confiserie NAGEMA ZS2

Année: 1989

CALIBRATEUR NAGEMA CARMELS Année : 1989. 380V, 50Hz, 10A. Modèle : ZS2. 500kg. Dimensions : longueur 1 380 mm, largeur 550 mm, hauteur 1 430 mm.


Machine de confiserie - -

Année: 1998

LA LIGNE DE FORMATION DE PAPIER EXECUTIVE S'AGIT DU ROLLER DE LOT, DE LA TAILLE DE LA COULEUR, DE LA CHAÎNE DE MOULE, DU REFROIDISSEUR ET DE LA FABRICATION EN POUDRE CONSTRUIT EN 1998

Machine de confiserie Spomasz CKA 31

Année: 1997

Trancheuse CKA 31 (coupe transversale) - production: Spomasz - Pleszew - poids: 620 kg - l'entraînement est un motoréducteur à variation continue - rotation des couteaux: 6,8 tr / min - nombre actuel de couteaux: 19 pièces - nombre maximum de couteaux: 27 pièces avec un espacement entre couteaux égal à 17 mm - épaisseur de barre maximale pour la …

Machine de confiserie Lehmann -

Année:

Mélangeur, pour broyer la masse et préparer des crèmes

Machine de confiserie Sanke SK-1000-I

Année: 2014

Machine à emballer de chewing-gum, machine d'emballage de chewing-gum + extrudeuse Vitesse de vis: 18C / M, SORTIE MAX 600KG / h Diamètre de vis: 160 mm, taille de sortie 130 mm * 30 mm puissance: 40 KWcırculation volume d'eau 0-400L / h

Machine de confiserie ESM LJC II -360

Année: 2016

Machine de confiserie LJC II avec des capacités de 160 kg à 360 kg par heure, bonbons durs: La ligne de production est équipée des pièces suivantes: - cuve de préparation et mise sous tension - Aspirateur mashyna - système d'injection et ligne d'injection et de refroidissement - moule d'injection en aluminium recouvert de téflon (3 types) - un colorant …

Machine de confiserie Spomasz CKA 9e

Année: 2002

Chaudron pour chauffer les garnitures CKA 9e - type: CKA 9e - producteur: Spomasz Pleszew - capacité de travail: 140 l - capacité totale: 180 l - poids: 535 kg - puissance moteur 0,75 kW - vitesse de rotation de l'agitateur 26,5 tr / min - chauffage à vapeur

Machine de confiserie Sollich KSF 800

Année: 1977

Fabricant: SOLLICH Modèle: KSF 800 Branche d'industrie: massepain nougat La description: pour les masses marcipan et nougat largeur de travail: 800 mm sortie: diam 20mm - poids 8g - env. 180 kg / avec préformateur de pâte et tapis d'alimentation électrique: 230/400 V, 50 Hz année: 1977 avec 17 rouleaux de formage différents inclus convient aux grandes quantités de production …

Machine de confiserie ZCM KU 225

Année: 2014

Ligne de production de sucettes La ligne est incluse rolowaczka civière de bar machine de formage d'emballage tunnel de refroidissement Efficacité de la ligne jusqu'à 300 pcs / min Une ligne entièrement automatisée suffit pour deux personnes La machine a un ensemble de matrices en forme de cœur Il est équipé d'un système de positionnement automatique des foils par rapport …

Machine de confiserie Nagema EE6 Hot deal

Année: 1978

Mélangeur, pour broyer la masse et préparer des crèmes. Après rénovation du pignon d'entraînement.