Production, conditionnement et division de fromage Lekkerkerker Soft cheese cutting and stuffing machine Top vendeur

Prix sur demande

Faire une offre
Machine à découper et à farcir les fromages à pâte molle
Pouvoir
5,1 kW – 6 bars
État
Excellent, en production jusqu'à fin avril 2021
Un fromage rond d'un diamètre d'environ 330 mm et d'un poids d'environ 3 à 5 kg est coupé, farci d'un fromage à la crème pompable. Principe de fonctionnement : entrée par un convoyeur à rouleaux, puis coupe le fromage en deux horizontalement. Ramassez le dessus d'une partie du fromage et soulevez-le. Ensuite, le dessous du brie est farci d'une couche d'un produit en viscose comme un fromage à la crème pompable ou un fromage fondu. La dernière étape consiste à remettre la partie supérieure du fromage sur le dessus. Idéal pour les produits de type « bouchées » avec différents fromages mélangés. Unité autonome. Y compris les barrières de sécurité SS, marquées CE. Y compris Siemens S7 et panneau de commande HMI.

Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Exapro recommande de les vérifier avec le vendeur avant tout achat

Capacité de production 300 u/h
-------------------
Dimensions (L x l x h) 2500,0 × 1500,0 × 2500,0
Poids 500 kg
Heures de travail
Heures sous tension
État bon
Aux normes locales oui
Statut visible hors tension
Type de client Revendeur
Actif depuis 2019
Offres en ligne 68
Dernière activité 19 avril 2024

Description

Machine à découper et à farcir les fromages à pâte molle
Pouvoir
5,1 kW – 6 bars
État
Excellent, en production jusqu'à fin avril 2021
Un fromage rond d'un diamètre d'environ 330 mm et d'un poids d'environ 3 à 5 kg est coupé, farci d'un fromage à la crème pompable. Principe de fonctionnement : entrée par un convoyeur à rouleaux, puis coupe le fromage en deux horizontalement. Ramassez le dessus d'une partie du fromage et soulevez-le. Ensuite, le dessous du brie est farci d'une couche d'un produit en viscose comme un fromage à la crème pompable ou un fromage fondu. La dernière étape consiste à remettre la partie supérieure du fromage sur le dessus. Idéal pour les produits de type « bouchées » avec différents fromages mélangés. Unité autonome. Y compris les barrières de sécurité SS, marquées CE. Y compris Siemens S7 et panneau de commande HMI.

Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Exapro recommande de les vérifier avec le vendeur avant tout achat


Spécifications

Capacité de production 300 u/h
-------------------
Dimensions (L x l x h) 2500,0 × 1500,0 × 2500,0
Poids 500 kg
Heures de travail
Heures sous tension
État bon
Aux normes locales oui
Statut visible hors tension

A propos de ce vendeur

Type de client Revendeur
Actif depuis 2019
Offres en ligne 68
Dernière activité 19 avril 2024

Voici une sélection de machines similaires

Production, conditionnement et division de fromage Lekkerkerker Soft cheese cutting and stuffing machine