description
Les tempéreuses automatiques professionnelles KADZAMA sont dotées d'un réservoir pouvant contenir jusqu'à 20 kg de chocolat. Même fonctionnalité et même design :
Système de commande analogique fiable ;
Grande vitesse de dissolution du chocolat ;
Contrôle du débit de chocolat par un doseur volumétrique pratique à pédale ;
Système de refroidissement intégré ;
Compact ;
Table vibrante à basse tension incluse.
La machine est conçue de manière à ce que le chocolat soit toujours dans un état précristallisé (tempéré), circulant en boucle. La température du chocolat dans le réservoir est de 45ºC. Le refroidissement se produit à un point précis du flux à l'intérieur de la machine, ce qui crée un germe pour le tempérage. À la sortie de la machine, la température du chocolat est de 31 °C. Une cristallisation excessive ne peut pas se produire dans ces conditions et la stabilité du chocolat est maintenue.
Une caractéristique importante de nos ATM est la vis sans fin en métal qui, contrairement aux vis en plastique, est plus sûre pour la fabrication du chocolat et n'apporte pas de saveurs ou d'odeurs supplémentaires. Il n'est pas nécessaire d'enlever la vis sans fin lors du nettoyage en profondeur de la machine pour passer à un autre type de chocolat (par exemple, du chocolat noir au chocolat blanc).
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