Machine de production de chocolat Katzama Automatic tempering machine 20 kg Hot deal

9 000 €

Faire une offre
Fabricant Katzama
Modèle Automatic tempering machine 20 kg
Année 2022
Localisation Espagne ES
Catégorie Machines de production de chocolat
Numéro de produit P250111027
Langue

Spécifications

-------------------
Heures de travail
Heures sous tension
État excellent
Aux normes locales ---------
Statut en production

description

Les tempéreuses automatiques professionnelles KADZAMA sont dotées d'un réservoir pouvant contenir jusqu'à 20 kg de chocolat. Même fonctionnalité et même design :

Système de commande analogique fiable ;
Grande vitesse de dissolution du chocolat ;
Contrôle du débit de chocolat par un doseur volumétrique pratique à pédale ;
Système de refroidissement intégré ;
Compact ;
Table vibrante à basse tension incluse.
La machine est conçue de manière à ce que le chocolat soit toujours dans un état précristallisé (tempéré), circulant en boucle. La température du chocolat dans le réservoir est de 45ºC. Le refroidissement se produit à un point précis du flux à l'intérieur de la machine, ce qui crée un germe pour le tempérage. À la sortie de la machine, la température du chocolat est de 31 °C. Une cristallisation excessive ne peut pas se produire dans ces conditions et la stabilité du chocolat est maintenue.

Une caractéristique importante de nos ATM est la vis sans fin en métal qui, contrairement aux vis en plastique, est plus sûre pour la fabrication du chocolat et n'apporte pas de saveurs ou d'odeurs supplémentaires. Il n'est pas nécessaire d'enlever la vis sans fin lors du nettoyage en profondeur de la machine pour passer à un autre type de chocolat (par exemple, du chocolat noir au chocolat blanc).

Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Nous recommandons de les vérifier avec le vendeur avant tout achat


Type de client Utilisateur - PME
Actif depuis 2025
Offres en ligne 1
Dernière activité 11 janvier 2025

Description

Les tempéreuses automatiques professionnelles KADZAMA sont dotées d'un réservoir pouvant contenir jusqu'à 20 kg de chocolat. Même fonctionnalité et même design :

Système de commande analogique fiable ;
Grande vitesse de dissolution du chocolat ;
Contrôle du débit de chocolat par un doseur volumétrique pratique à pédale ;
Système de refroidissement intégré ;
Compact ;
Table vibrante à basse tension incluse.
La machine est conçue de manière à ce que le chocolat soit toujours dans un état précristallisé (tempéré), circulant en boucle. La température du chocolat dans le réservoir est de 45ºC. Le refroidissement se produit à un point précis du flux à l'intérieur de la machine, ce qui crée un germe pour le tempérage. À la sortie de la machine, la température du chocolat est de 31 °C. Une cristallisation excessive ne peut pas se produire dans ces conditions et la stabilité du chocolat est maintenue.

Une caractéristique importante de nos ATM est la vis sans fin en métal qui, contrairement aux vis en plastique, est plus sûre pour la fabrication du chocolat et n'apporte pas de saveurs ou d'odeurs supplémentaires. Il n'est pas nécessaire d'enlever la vis sans fin lors du nettoyage en profondeur de la machine pour passer à un autre type de chocolat (par exemple, du chocolat noir au chocolat blanc).

Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Nous recommandons de les vérifier avec le vendeur avant tout achat


Spécifications

-------------------
Heures de travail
Heures sous tension
État excellent
Aux normes locales ---------
Statut en production

A propos de ce vendeur

Type de client Utilisateur - PME
Actif depuis 2025
Offres en ligne 1
Dernière activité 11 janvier 2025

Voici une sélection de machines similaires

Machine de production de chocolat Katzama Automatic tempering machine 20 kg