Machine de conditionnement de poudre / sucre / sel de sac de bâton 5 lignes Top vendeur

Fabricant Gulmak
Modèle Gulmak VSP-10L
Année 2017
Localisation Turquie TR
Catégorie Ensacheuses verticales - Machines pour sachets
Numéro de produit P00827163

14 500,00 €

Contacter le vendeur

Vous avez la même machine à vendre ?

Ajoutez-la à notre catalogue gratuitement

Commencer à vendre

A propos de ce vendeur Top vendeur

Type de client Revendeur
Actif depuis 2018
Offres en ligne 7
Dernière activité 22 février 2021

Spécifications

Cadence 300 /min
Hauteur sachet 100 mm
Largeur du sachet 40 mm
Remplissage max 8 gram
Substance produit Poudre
Type Automatique
-------------------
Dimensions (L x l x h) 175,0 × 120,0 × 180,0
Poids 400 kg
Heures de travail
Heures sous tension
État semi-neuf
Aux normes locales ---------
Statut visible

Description

Machine d'emballage de sucre / sel de bâton

Nous donnerons
+4 lames arrondies supplémentaires
+1 lame de coupe horizontale supplémentaire
Avec la machine

-La machine s'arrête automatiquement lorsque:
l'unité d'alimentation ne contient pas de poudre.
la quantité sélectionnée a atteint ou émet un son d'alarme.

-Les têtes de remplissage réglables peuvent déposer entre 1gr et 8 gr de produits en poudre à écoulement libre. (Sucre, Sel, Crème ... etc.)

-Min. taille d'emballage: 40mmx45mm
-Max. taille d'emballage: 40mmx140mm

-Rendement de la machine 300-350 paquets par minute (selon le format et la qualité du papier)

-La machine utilise 200 mm de papier couché Pe entre 20 g / m2 et 100 g / m2

6 bars d'air sont nécessaires

Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Exapro recommande de les vérifier avec le vendeur avant tout achat

Comment fonctionne Exapro?

Exapro est très facile à utiliser, voilà comment ça marche

Voici une sélection de machines similaires

Contacter le vendeur

Cette page existe également en anglais
This page also exists in English