Spécifications

Matériel de la cuve
-------------------
Poids 280 kg
Heures de travail
Heures sous tension
État en l'état
Aux normes locales ---------
Statut visible

description

SÉPARATEURS

Le mélangeur continu de fromage blanc GEA Westfalia MZB10 est utilisé dans une ligne de fabrication de fromage blanc pour le mélange en continu de fromage blanc gras, de fromage blanc aux fruits ou de fromage blanc épicé ainsi que pour le dosage en continu de la crème. Les deux composants à mélanger (le fromage blanc et la crème) sont mélangés intensivement par les pales de mélange rotatives lorsqu'ils passent par la tête de mélange dans le cylindre de mélange. Le mélange sort de l'appareil par le tuyau d'évacuation situé sur le dessus. Le mélangeur de fromage blanc tourne à vitesse constante et produit un fromage blanc uniforme de texture fine à partir du fromage blanc et de la crème à faible teneur en matière grasse qui sont introduits dans le mélangeur à un rythme constant. À intervalles réguliers, des échantillons doivent être prélevés sur le fromage blanc sortant du mélangeur. La lame de mélange est fixée directement à l'arbre du moteur. La lame de mélange est fixée directement à l'arbre du moteur. Un joint d'arbre hermétique sépare la chambre de mélange du compartiment moteur. La tête de mélange peut être démontée en quelques étapes et facilement nettoyée sans l'intervention d'un personnel spécialisé. En raison de leur consistance solide, les concentrés de fruits ou les épices doivent être mélangés à un liquide porteur, généralement de la crème, et ajoutés à l'aide d'une pompe à lobes. Comme le concentré de fruits peut contenir des fruits entiers, le mélange doit être combiné avec le fromage blanc allégé avant le mélangeur à l'aide d'une pièce en T intégrée à la ligne de fabrication du fromage blanc allégé. Le mélangeur de fromage blanc est nettoyé en ligne avec le CIP. Capacité du produit final : jusqu'à 3 000 kg/h en fonction de la composition du mélange. Moteur : 4 kW - 380 V - 955 tr/min - 9,3 A - 50 Hz - 3 Ph. Vitesse du moteur / vitesse de l'unité de mélange : 955 tr/min. Spécification de la pompe doseuse pour la crème (pompe elle-même exclue) : capacité d'alimentation maximale : 990 ltr/h.

Type de machine : Mélangeurs Quark
Numéro de stock : 1187
Capacité du produit fini : jusqu'à 3 000 kg/h en fonction de la composition du mélange
Vitesse de l'unité de mélange : 950 rpm
Moteur de courant : 4 kW - 380 V - 955 rpm - 9,3 A - 50 Hz - 3 Ph
Pompe doseuse Crème : Capacité maximale d'alimentation : 990 ltr/h
Poids : 280 kg

Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Nous recommandons de les vérifier avec le vendeur avant tout achat


Type de client Revendeur
Actif depuis 2021
Offres en ligne 77
Dernière activité 19 mars 2025

Description

SÉPARATEURS

Le mélangeur continu de fromage blanc GEA Westfalia MZB10 est utilisé dans une ligne de fabrication de fromage blanc pour le mélange en continu de fromage blanc gras, de fromage blanc aux fruits ou de fromage blanc épicé ainsi que pour le dosage en continu de la crème. Les deux composants à mélanger (le fromage blanc et la crème) sont mélangés intensivement par les pales de mélange rotatives lorsqu'ils passent par la tête de mélange dans le cylindre de mélange. Le mélange sort de l'appareil par le tuyau d'évacuation situé sur le dessus. Le mélangeur de fromage blanc tourne à vitesse constante et produit un fromage blanc uniforme de texture fine à partir du fromage blanc et de la crème à faible teneur en matière grasse qui sont introduits dans le mélangeur à un rythme constant. À intervalles réguliers, des échantillons doivent être prélevés sur le fromage blanc sortant du mélangeur. La lame de mélange est fixée directement à l'arbre du moteur. La lame de mélange est fixée directement à l'arbre du moteur. Un joint d'arbre hermétique sépare la chambre de mélange du compartiment moteur. La tête de mélange peut être démontée en quelques étapes et facilement nettoyée sans l'intervention d'un personnel spécialisé. En raison de leur consistance solide, les concentrés de fruits ou les épices doivent être mélangés à un liquide porteur, généralement de la crème, et ajoutés à l'aide d'une pompe à lobes. Comme le concentré de fruits peut contenir des fruits entiers, le mélange doit être combiné avec le fromage blanc allégé avant le mélangeur à l'aide d'une pièce en T intégrée à la ligne de fabrication du fromage blanc allégé. Le mélangeur de fromage blanc est nettoyé en ligne avec le CIP. Capacité du produit final : jusqu'à 3 000 kg/h en fonction de la composition du mélange. Moteur : 4 kW - 380 V - 955 tr/min - 9,3 A - 50 Hz - 3 Ph. Vitesse du moteur / vitesse de l'unité de mélange : 955 tr/min. Spécification de la pompe doseuse pour la crème (pompe elle-même exclue) : capacité d'alimentation maximale : 990 ltr/h.

Type de machine : Mélangeurs Quark
Numéro de stock : 1187
Capacité du produit fini : jusqu'à 3 000 kg/h en fonction de la composition du mélange
Vitesse de l'unité de mélange : 950 rpm
Moteur de courant : 4 kW - 380 V - 955 rpm - 9,3 A - 50 Hz - 3 Ph
Pompe doseuse Crème : Capacité maximale d'alimentation : 990 ltr/h
Poids : 280 kg

Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Nous recommandons de les vérifier avec le vendeur avant tout achat


Spécifications

Matériel de la cuve
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Poids 280 kg
Heures de travail
Heures sous tension
État en l'état
Aux normes locales ---------
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A propos de ce vendeur

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Actif depuis 2021
Offres en ligne 77
Dernière activité 19 mars 2025

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Mixeur GEA Westfalia MZB 10