Machine de désalcoolisation
Aperçu
La machine de désalcoolisation a été construite par la société allemande GEA en 2021 et mise en service en 2022. Elle a fonctionné dans une grande brasserie allemande jusqu'à la fin. Par pressurisation, l'eau et l'alcool traversent la membrane. La membrane assure la rétention des extraits, houblons, arômes, colorants, sels, etc.
Données techniques
Taille : L (9/0)
Type : filtration membranaire (membranes spirales RO)
Taille du lot : ~500 hl (le volume peut être réduit si nécessaire, selon le fabricant)
Type de bière : Bières filtrées et non filtrées
Rétentat de produit : production de 0,0 % en volume d'Alk. Bière (ou naturellement supérieure)
Produit Perméat : Mélange eau/alcool, qui peut être utilisé par ex. pour la production de Hard Selzer
Dimensions
AromaPlus
Transport:
Module 1 : env. 2,40 x 3,60 x 2,40 m (L x L x H)
Module 2 : env. 3,00 x 1,60 x 1,30 m (l x L x H)
Production:
Module1+2 : env. 3,00 x 5,00 x 3,50 m (l x L x H)
Unité de dosage CIP :
Unité CIP : env. 0,60 x 0,55 x 1,10 m (L x L x H)
Portée de l'usine
Unité AromaPlus, montée sur cadre
Unité de dosage CIP avec 7 stations (montage mural)
Contrôle intégré (écran tactile) pour la production et CIP avec visualisation (anglais/allemand)
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