Machine de désalcoolisation

Aperçu

La machine de désalcoolisation a été construite par la société allemande GEA en 2021 et mise en service en 2022. Elle a fonctionné dans une grande brasserie allemande jusqu'à la fin. Par pressurisation, l'eau et l'alcool traversent la membrane. La membrane assure la rétention des extraits, houblons, arômes, colorants, sels, etc.

Données techniques

Taille : L (9/0)
Type : filtration membranaire (membranes spirales RO)
Taille du lot : ~500 hl (le volume peut être réduit si nécessaire, selon le fabricant)
Type de bière : Bières filtrées et non filtrées
Rétentat de produit : production de 0,0 % en volume d'Alk. Bière (ou naturellement supérieure)
Produit Perméat : Mélange eau/alcool, qui peut être utilisé par ex. pour la production de Hard Selzer
Dimensions

AromaPlus

Transport:

Module 1 : env. 2,40 x 3,60 x 2,40 m (L x L x H)
Module 2 : env. 3,00 x 1,60 x 1,30 m (l x L x H)


Production:

Module1+2 : env. 3,00 x 5,00 x 3,50 m (l x L x H)




Unité de dosage CIP :

Unité CIP : env. 0,60 x 0,55 x 1,10 m (L x L x H)






Portée de l'usine


Unité AromaPlus, montée sur cadre
Unité de dosage CIP avec 7 stations (montage mural)
Contrôle intégré (écran tactile) pour la production et CIP avec visualisation (anglais/allemand)

Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Exapro recommande de les vérifier avec le vendeur avant tout achat

Type Alcool
-------------------
Heures de travail
Heures sous tension
État bon
Aux normes locales ---------
Statut
Type de client Revendeur
Actif depuis 2022
Offres en ligne 108
Dernière activité 31 mai 2023

Description

Machine de désalcoolisation

Aperçu

La machine de désalcoolisation a été construite par la société allemande GEA en 2021 et mise en service en 2022. Elle a fonctionné dans une grande brasserie allemande jusqu'à la fin. Par pressurisation, l'eau et l'alcool traversent la membrane. La membrane assure la rétention des extraits, houblons, arômes, colorants, sels, etc.

Données techniques

Taille : L (9/0)
Type : filtration membranaire (membranes spirales RO)
Taille du lot : ~500 hl (le volume peut être réduit si nécessaire, selon le fabricant)
Type de bière : Bières filtrées et non filtrées
Rétentat de produit : production de 0,0 % en volume d'Alk. Bière (ou naturellement supérieure)
Produit Perméat : Mélange eau/alcool, qui peut être utilisé par ex. pour la production de Hard Selzer
Dimensions

AromaPlus

Transport:

Module 1 : env. 2,40 x 3,60 x 2,40 m (L x L x H)
Module 2 : env. 3,00 x 1,60 x 1,30 m (l x L x H)


Production:

Module1+2 : env. 3,00 x 5,00 x 3,50 m (l x L x H)




Unité de dosage CIP :

Unité CIP : env. 0,60 x 0,55 x 1,10 m (L x L x H)






Portée de l'usine


Unité AromaPlus, montée sur cadre
Unité de dosage CIP avec 7 stations (montage mural)
Contrôle intégré (écran tactile) pour la production et CIP avec visualisation (anglais/allemand)

Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Exapro recommande de les vérifier avec le vendeur avant tout achat


Spécifications

Type Alcool
-------------------
Heures de travail
Heures sous tension
État bon
Aux normes locales ---------
Statut

A propos de ce vendeur

Type de client Revendeur
Actif depuis 2022
Offres en ligne 108
Dernière activité 31 mai 2023

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