Une ligne de machine à pâte strudle/baklava qui se compose d'une extrudeuse et d'une ligne de séchage au gaz. Il utilise 60 l de pâte dans un mélange et peut réaliser 3 mélanges en une heure. La capacité journalière est de 2 T de pâte à strudle/baklava par jour. Il a été acheté en 2006 à la Munich Bakery Expo du fabricant grec Gatzelakis à l'état neuf.

Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Exapro recommande de les vérifier avec le vendeur avant tout achat

-------------------
Dimensions (L x l x h) 0,0 × 0,0 × 0,0
Poids 0 kg
Heures de travail
Heures sous tension
État bon
Aux normes locales ---------
Statut sous tension
Type de client Utilisateur - PME
Actif depuis 2021
Offres en ligne 1
Dernière activité 27 juillet 2023

Description

Une ligne de machine à pâte strudle/baklava qui se compose d'une extrudeuse et d'une ligne de séchage au gaz. Il utilise 60 l de pâte dans un mélange et peut réaliser 3 mélanges en une heure. La capacité journalière est de 2 T de pâte à strudle/baklava par jour. Il a été acheté en 2006 à la Munich Bakery Expo du fabricant grec Gatzelakis à l'état neuf.

Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Exapro recommande de les vérifier avec le vendeur avant tout achat


Spécifications

-------------------
Dimensions (L x l x h) 0,0 × 0,0 × 0,0
Poids 0 kg
Heures de travail
Heures sous tension
État bon
Aux normes locales ---------
Statut sous tension

A propos de ce vendeur

Type de client Utilisateur - PME
Actif depuis 2021
Offres en ligne 1
Dernière activité 27 juillet 2023

Voici une sélection de machines similaires

Machine de boulangerie Gatzelakis EX 229