description
2 unités de ce modèle sont disponibles (année de production 2012)
Enveloppeuse adaptée aux chocolats solides et fourrés à fond plat, moulée et enduite dans plusieurs styles d'emballage tels que Double et Twist, Bunch, Enveloppe, Portfolio, Fancy, Vienna, Top et Side Twist.
Le mouvement intermittent de la station d'emballage à quatre positions et le mouvement continu du système de déroulement du matériau d'emballage sont synchronisés par des pinces à papier spéciales brevetées par M.C. Automatisations.
* Type de machine : banderoleuse
* Fonctionnement : électromécanique
* Puissance : 2,5 kW +/- 5%.
* Pression de fonctionnement de l'air comprimé : 6 bar
* Pression sonore : 75dB
Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Nous recommandons de les vérifier avec le vendeur avant tout achat