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A propos de ce vendeur

Type de client Utilisateur - PME
Actif depuis 2016
Offres en ligne 5
Dernière activité 26 octobre 2020

Spécifications

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Heures de travail
Heures sous tension
État bon
Aux normes locales oui
Statut visible

Description

22 conteneurs 20 pieds

1. abattoir - la puissance journalière maximale pour l'abattage de 15 à 30 bovins et de 10 à 20 porcs. Il existe un skinshaker et un skpar pour un nettoyage rapide et de haute qualité des carcasses de porc des soies.
Matériel technologique allemand, italien, espagnol.
L'abattoir fournit
-Douche
-Pesée
-Inhibition électrique
-Couper les carcasses
-Traitement et salage des peaux, des sous-produits de la laine, du pelage intestinal, des sous-produits de viande et de l'ébullition des déchets pour l'alimentation animale.
2. Traitement de la viande - Dans le magasin de saucisses, le désossage, le parage, le hachage, le revêtement de la viande, le moulage, la cuisson, le fumage des saucisses et la livraison à l'expédition sont effectués.
3. réfrigérateur à congélateur de choc - volume de charge maximal, conditions de température de 18 à 30 degrés
4. chambres froides pour les produits finis - Il y a 2 chambres froides pour la maturation de la viande et des produits finis; les conditions de température sont de -8 à 11 degrés. L'un a été utilisé, le second ne fonctionne pas.
5. laboratoire - pour effectuer la trichinoscopie, des échantillons par cuisson contrôle organoleptique et physico-chimique de la viande et des saucisses.
6. liste d'inspection - un remplacement partiel des tuyaux galvanisés ou leur remplacement par du plastique est nécessaire. Sinon, l'intégrité des unités de dotation pour le démarrage «instantané» est prête.
7. spécifications de consommation de pointe (MAX)
Chauffage-électrique-convecteurs secs et climatisation.
Des ventilateurs axiaux sont installés dans les chambres. L'air circule à travers le plafond.
Approvisionnement en eau des stations d'épuration de district, consommation d'eau 50m3 par jour
Approvisionnement en eau chaude électrique local / en hiver par le chauffage principal des chaudières.
Drainage via un bac à graisse / installations de traitement locales /.
Toutes les chambres ont des lavabos à pédales avec eau chaude et froide, des récipients avec une solution désinfectante. Électricité, eau, égouts. Exigences pour le contrat pour l'élimination des déchets alimentaires en volume pendant un an (de préférence, sur la base de la production existante). Le besoin de spécialistes de profil étroit dans les spécialités et le nombre de travailleurs dans la production;
8. démantèlement, transport - 1 500 000 à 2 000 000 roubles Un type de conteneur d'un étage qui construit 24 conteneurs, des routes d'accès et une route asphaltée près de la route fédérale.
Le terrain est loué, tous les documents nécessaires seront fournis.

Informations supplémentaires sur l'installation proposée:
1. abattoir - la puissance journalière maximale pour l'abattage de 15 à 30 bovins et de 10 à 20 porcs. Il existe un skinshaker et un skpar pour un nettoyage rapide et de haute qualité des carcasses de porc des soies.
Matériel technologique allemand, italien, espagnol.
L'abattoir fournit
-Douche
-Pesée
-Inhibition électrique
-Couper les carcasses
-Traitement et salage des peaux, des sous-produits de la laine, du pelage intestinal, des sous-produits de viande et de l'ébullition des déchets pour l'alimentation animale.
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2. Traitement de la viande - Dans le magasin de saucisses, le désossage, le parage, le hachage, le revêtement de la viande, le moulage, la cuisson, le fumage des saucisses et la livraison à l'expédition sont effectués.
3. réfrigérateur à congélateur de choc - volume de charge maximal, conditions de température de 18 à 30 degrés
4. chambres froides pour les produits finis - Il y a 2 chambres froides pour la maturation de la viande et des produits finis; les conditions de température sont de -8 à 11 degrés. L'un a été utilisé, le second ne fonctionne pas.
5. laboratoire - pour effectuer la trichinoscopie, des échantillons par cuisson contrôle organoleptique et physico-chimique de la viande et des saucisses.
6. liste d'inspection - un remplacement partiel des tuyaux galvanisés ou leur remplacement par du plastique est nécessaire. Sinon, l'intégrité des unités de dotation pour le démarrage «instantané» est prête.
7. spécifications de consommation de pointe (MAX)

Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires.

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