Boulangerie complète (type container), climatisation, porte chauffante, diviseuse de pâte, façonnage de pâte, productivité 6 tonnes par jour de pain.
9 conteneurs, 20 pieds 3 portes, dimensions extérieures du conteneur 6058 longueur, 2438 largeur, 2896 hauteur, bâtiment 12 par 12 mètres, toit à pignon.
Les usines indiquées sont fabriquées par Dialog (USA) et Shaller (Autriche). Il y en a un neuf démonté, 10 conteneurs. (Électrique, gaz)
La boulangerie comprend l'ensemble des locaux et des équipements nécessaires pour assurer la préparation et la production des produits de boulangerie conformément à la technologie moderne.
Liste d'équipement:
1. Capacité du baril du compteur d'eau 150 l/h DI /WM-D - 150
2. Pétrin à pâte complet avec bol, capacité bol 120 kg de pâte DI /SKM - 120
3. Capacité du bol 120 kg DI /B – 120 2 pcs
4. Tamis à farine avec mécanisme de renversement du sac
Capacité 800 kg/h DI /FS – 800
5. Lifter-dzhezheoprokidyvatel. Hauteur de levage du bol 1800 mm DI /E-OD- 1800
6. Diviseuse de pâte jusqu'à 1620 charge/h DI /PD - 900
7. Productivité de la bouleuse jusqu'à 2000 zag./h DI /CR - 1700
8. Chambre thermique pour la levée préliminaire de la pâte
Productivité 980 charges/h DI /PR-P-980
9. Machine à mouler la pâte pour pains de type baguette
Capacité jusqu'à 2000 charges/h DI /MM - 1800
10.Armoire chauffante pour fermentation finale DI /FP - 6080-4
11. Four rotatif électrique. Capacité jusqu'à 250 kg/h DI /FRO - 6080-1 2 pcs
12. Armoire frigorifique. Capacité 560 litres
13. Chariot à plateaux, dimensions hors tout 600*800*1800(h) mm DI /R- 18 12 pcs
14a. Protvin ondulé perforé
Dimensions hors tout 600*800 mm DI/ CPT – 6080 72 pcs
14b. Protvin plat perforé
Dimensions600*800 mm DI/ FPT-6080 72 pièces
15. Table de travail Dimensions hors tout 2000*700*860 mm DI/WT 2 pièces
16. Échelle d'échelles. Limite de pesée 5 kg DI/ S-5
17. Ensemble d'outils de travail pour le test DI/WT
18. Machine pour la formation de produits en petits morceaux "Rogalik" DI / MM
19.Évier pour robinets pour équipement de lavage.
Dimensions 800*800*850 mm DI/WE
20.Machine à laver mobile.
Capacité 0,66 m3/h DI/WM40
Tous les équipements sont en état de marche.
Il est possible de déplacer la boulangerie conteneur à n'importe quel endroit qui vous convient. Vous n'avez pas à payer de loyer pour l'espace.
Les locaux sont prévus conformément aux exigences.
Le flux et la séquence du processus technologique dans la production de produits de boulangerie sont fournis.
Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Exapro recommande de les vérifier avec le vendeur avant tout achat