description
installations complètes de dragéification, type BOMBO
construction selon les exigences du client
volumes possibles de la cuve : 25 L (laboratoire), 600 L, 1050 L, 2250 L, 3650 L
pour la dragéification avec :
sucre en poudre ou similaire (sucre / sans sucre), chocolat, graisse, gelée
également sous haute température
composé de :
tambour de dragéification (également sans poussière avec dépression)
avec buses de pulvérisation autonettoyantes
Cuiseur de sucre (pour sucre / sans sucre) 100 kg - 1000 kg
Dispositif de séchage à l'air
Séparateur de poussière et aspiration d'air
Réservoirs de sucre
Réservoirs de chocolat
Chargeur de poudre
Chargeur d'additifs
(par ex. cire de carnauba, arômes, colorants, poudre de talc)
Dispositifs de chargement/déchargement avec cellules de pesage
dispositif de nettoyage CIP
entièrement certifié CE
avec commande SPS entièrement automatique
technique d'écran tactile avec mémoire de recettes
à l'état neuf
Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Nous recommandons de les vérifier avec le vendeur avant tout achat