Spécifications

Largeur de la bande 0 mm
Système de refroidissement Oui
-------------------
Dimensions (L x l x h) 920,0 × 900,0 × 1600,0
Poids 360 kg
Heures de travail
Heures sous tension
État semi-neuf
Aux normes locales oui
Statut en production

description

La machine est contrôlée par une carte électronique dédiée qui permet de régler les températures de fusion et de trempe, les fonctions marche/arrêt et la gestion du "cycle de nuit".

La technologie de tempérage continu comprend trois systèmes distincts : le chauffage liquide (eau et glycol alimentaire), la deuxième étape qui régule la température de la courbe de tempérage (gaz) et le point de tempérage final (ou pré-cristallisation), garantissant ainsi des temps courts et une grande précision dans le processus de tempérage.

L'ordinateur permet de sélectionner différentes courbes de tempérage en fonction du type de chocolat utilisé (noir, lait, blanc).

Le changement de chocolat et la réduction des déchets sont assurés par le système d'inversion automatique de la vis et son démontage.

ACCESSOIRES :
Chariot porte-moule
-Chargeur de moule
-Plaque de dosage (tablettes 80/100g)
-Variateur de vitesse du chariot
-Régulateur de puissance d'air et de chaleur
-Variateur de vitesse de la vis
-Dispositif de dosage pneumatique

DONNÉES TECHNIQUES
Processus de pré-cristallisation : tempérage continu en 3 étapes Capacité de la cuve : 60 kg Système de transport du chocolat : vis amovible Système de fusion : bain-marie en circuit fermé (eau/glycol alimentaire) Productivité : à partir de 160 kg/h selon le type de traitement Consommation moyenne : Kw 3,3 Tension 220 ou 380V/50 ou 60 Hz/ triphasé Poids : 360 kg

Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Nous recommandons de les vérifier avec le vendeur avant tout achat


Type de client Particulier
Actif depuis 2023
Offres en ligne 4
Dernière activité 18 juin 2024

Description

La machine est contrôlée par une carte électronique dédiée qui permet de régler les températures de fusion et de trempe, les fonctions marche/arrêt et la gestion du "cycle de nuit".

La technologie de tempérage continu comprend trois systèmes distincts : le chauffage liquide (eau et glycol alimentaire), la deuxième étape qui régule la température de la courbe de tempérage (gaz) et le point de tempérage final (ou pré-cristallisation), garantissant ainsi des temps courts et une grande précision dans le processus de tempérage.

L'ordinateur permet de sélectionner différentes courbes de tempérage en fonction du type de chocolat utilisé (noir, lait, blanc).

Le changement de chocolat et la réduction des déchets sont assurés par le système d'inversion automatique de la vis et son démontage.

ACCESSOIRES :
Chariot porte-moule
-Chargeur de moule
-Plaque de dosage (tablettes 80/100g)
-Variateur de vitesse du chariot
-Régulateur de puissance d'air et de chaleur
-Variateur de vitesse de la vis
-Dispositif de dosage pneumatique

DONNÉES TECHNIQUES
Processus de pré-cristallisation : tempérage continu en 3 étapes Capacité de la cuve : 60 kg Système de transport du chocolat : vis amovible Système de fusion : bain-marie en circuit fermé (eau/glycol alimentaire) Productivité : à partir de 160 kg/h selon le type de traitement Consommation moyenne : Kw 3,3 Tension 220 ou 380V/50 ou 60 Hz/ triphasé Poids : 360 kg

Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Nous recommandons de les vérifier avec le vendeur avant tout achat


Spécifications

Largeur de la bande 0 mm
Système de refroidissement Oui
-------------------
Dimensions (L x l x h) 920,0 × 900,0 × 1600,0
Poids 360 kg
Heures de travail
Heures sous tension
État semi-neuf
Aux normes locales oui
Statut en production

A propos de ce vendeur

Type de client Particulier
Actif depuis 2023
Offres en ligne 4
Dernière activité 18 juin 2024

Voici une sélection de machines similaires

Machine de production de chocolat FBM MAESTRIA 60