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UTILISÉ UNIQUEMENT POUR LES DÉMONSTRATIONS ET LES FOIRES COMMERCIALES
1140Parfaite stabilité du produit dans le temps, évitant la séparation des matières grasses à la surface et la décantation des solides, évitant la formation de cristaux de glace.
décantation des solides, évitant la formation de cristaux de glace.
- Excellente dispersion des additifs, ce qui augmente leur efficacité.
- Amélioration notable de la texture.
- Augmentation de la viscosité (corps).
- Optimisation du barattage de la crème glacée (surmoulage).
- Accélération des réactions chimiques.
- Augmentation de la brillance et de l'uniformité de la couleur.
- Augmentation de l'arôme.
- Réduction des coûts grâce à une meilleure utilisation des matières premières.
Ces dernières années, l'un des systèmes d'homogénéisation de la crème glacée les plus utilisés est le moulin d'homogénéisation colloïdal.
le moulin à homogénéiser colloïdal.
Son principe de fonctionnement permet d'obtenir des émulsions et des dispersions parfaitement homogénéisées.
stable dans le temps.
Le marché de la crème glacée a été enclin à utiliser ce système en raison de ses nombreux avantages.
Parmi ceux-ci, nous pouvons souligner les suivants.. :
- Le Moulin Homogénéisateur Colloïdal permet d'homogénéiser tous les mélanges, y compris les fruits secs ou frais et les solides de grande taille.
Il permet d'homogénéiser tous les mélanges, y compris les fruits secs ou frais et les gros solides, et pas seulement les bases.
- Il peut être connecté à n'importe quelle ligne de pasteurisation, en profitant de la température de la ligne de pasteurisation et de la température de la ligne de pasteurisation.
L'homogénéisation est réalisée en même temps que la pasteurisation du mélange.
- Il permet d'homogénéiser de petits lots sans utiliser le pasteurisateur.
- Il fonctionne parfaitement (dans le mélange ou indépendamment) comme hydratant du lait en poudre sans que l'on remarque la différence dans la crème glacée.
différence de goût dans la glace par rapport au lait de consommation.
- Il fonctionne comme une pompe de transfert et peut être connecté en ligne avec un échangeur de chaleur à plaques.
- Elle ne nécessite pas d'entretien (si elle est utilisée correctement).
- Il est peu encombrant, autoportant et très facile à nettoyer.
- Le broyeur homogénéisateur colloïdal améliore considérablement la texture, le corps, la saveur et la brillance des glaces aux fruits.
Il permet de fabriquer des pulpes de fruits, de les incorporer au moment du mixage ou de stocker les mélanges.
Homogénéiser les mélanges ou les stocker dans des chambres pour une utilisation ultérieure.
La taille des particules obtenue dans la pulpe permet à la crème glacée de passer par n'importe quel type de congélateur en discontinu ou en continu.
continu ou discontinu)
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