Production, conditionnement et division de fromage Corazza FF 220/4G + SF 221/N Vendeur vérifié

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Fabricant Corazza
Modèle FF 220/4G + SF 221/N
Année 1994
Localisation Allemagne DE
Catégorie Laiterie - production, conditionnement et division de fromage
Numéro de produit P241010294
Langue

Spécifications

-------------------
Poids 0.025 kg
Heures de travail
Heures sous tension
État bon
Aux normes locales ---------
Statut visible

description

MACHINES À FROMAGE

Ligne complète d'emballage de fromage fondu composée d'une doseuse/enveloppeuse automatique à deux têtes pour 4x arômes différents, conçue pour l'emballage de portions triangulaires de fromage fondu, d'une encartonneuse et d'une banderoleuse. Le processus de travail commence par la formation des coquilles d'emballage à partir de feuilles d'aluminium thermoscellées en bobine pour le remplissage ultérieur de fromage fondu dans la station de dosage de la machine. 4x stations de dosage différentes pour 4x saveurs différentes avec un total de 8 buses de remplissage (il est possible d'avoir 4 saveurs dans une boîte en carton au final). Un couvercle en feuille d'aluminium thermosoudable est placé à l'intérieur de l'enveloppe remplie, qui est ensuite repliée sur le couvercle et scellée par des coussins de pression chauffés. Chaque portion est munie d'une bande d'ouverture facile pour le consommateur et d'une étiquette de marque en papier. Les portions sont finalement rassemblées en huit paquets et transportées sur le convoyeur de sortie sur une seule voie. De là, elles sont acheminées vers la machine à cartonner, qui ajoute les 8 portions dans une boîte en carton, ajoute un couvercle sur la boîte, retourne la boîte, passe une banderoleuse pour ajouter une fermeture sur la boîte et un emballage manuel à l'intérieur de caisses. Le format de la machine est de 25 grammes par portion triangulaire, 8 par boîte, 200 grammes par boîte en carton. Le produit est alimenté par une trémie en acier inoxydable à 4 compartiments avec agitateur. Panneau de contrôle avec PLC Siemens S5. Code de ligne : VC5705 + VC5706. Schéma de câblage : 1341.

Type de machine : Machine d'emballage de fromage
Capacité : jusqu'à 210 kg/h
Unités de capacité : jusqu'à 200 portions par minute / 25 boîtes par minute
Poids des portions : 25 grammes
Ruban d'arrachage : Type "X
Style d'assemblage : 8/8
Poids de la boîte : 200 grammes
Saveurs : 4x saveurs différentes possibles
Puissance du moteur : 400 V - 3 Ph - 50 Hz - 10 kW
Dimensions : ± 5,2 x 3,6 x 2,5 mtr

Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Nous recommandons de les vérifier avec le vendeur avant tout achat


Type de client Revendeur
Actif depuis 2021
Offres en ligne 66
Dernière activité 4 novembre 2024

Description

MACHINES À FROMAGE

Ligne complète d'emballage de fromage fondu composée d'une doseuse/enveloppeuse automatique à deux têtes pour 4x arômes différents, conçue pour l'emballage de portions triangulaires de fromage fondu, d'une encartonneuse et d'une banderoleuse. Le processus de travail commence par la formation des coquilles d'emballage à partir de feuilles d'aluminium thermoscellées en bobine pour le remplissage ultérieur de fromage fondu dans la station de dosage de la machine. 4x stations de dosage différentes pour 4x saveurs différentes avec un total de 8 buses de remplissage (il est possible d'avoir 4 saveurs dans une boîte en carton au final). Un couvercle en feuille d'aluminium thermosoudable est placé à l'intérieur de l'enveloppe remplie, qui est ensuite repliée sur le couvercle et scellée par des coussins de pression chauffés. Chaque portion est munie d'une bande d'ouverture facile pour le consommateur et d'une étiquette de marque en papier. Les portions sont finalement rassemblées en huit paquets et transportées sur le convoyeur de sortie sur une seule voie. De là, elles sont acheminées vers la machine à cartonner, qui ajoute les 8 portions dans une boîte en carton, ajoute un couvercle sur la boîte, retourne la boîte, passe une banderoleuse pour ajouter une fermeture sur la boîte et un emballage manuel à l'intérieur de caisses. Le format de la machine est de 25 grammes par portion triangulaire, 8 par boîte, 200 grammes par boîte en carton. Le produit est alimenté par une trémie en acier inoxydable à 4 compartiments avec agitateur. Panneau de contrôle avec PLC Siemens S5. Code de ligne : VC5705 + VC5706. Schéma de câblage : 1341.

Type de machine : Machine d'emballage de fromage
Capacité : jusqu'à 210 kg/h
Unités de capacité : jusqu'à 200 portions par minute / 25 boîtes par minute
Poids des portions : 25 grammes
Ruban d'arrachage : Type "X
Style d'assemblage : 8/8
Poids de la boîte : 200 grammes
Saveurs : 4x saveurs différentes possibles
Puissance du moteur : 400 V - 3 Ph - 50 Hz - 10 kW
Dimensions : ± 5,2 x 3,6 x 2,5 mtr

Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Nous recommandons de les vérifier avec le vendeur avant tout achat


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Poids 0.025 kg
Heures de travail
Heures sous tension
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