Cubeuse Ruhle SR1
Le coupe-viande, fromage et légumes Ruhle SR1 Turbo combine une productivité allant jusqu'à 1500 kg/h et le respect de normes d'hygiène élevées. Il tranche parfaitement les produits crus, surgelés et cuits, caractérisés par une plus grande fragilité. Il combine les caractéristiques d'une tranche de viande et d'une machine à découper en dés, produisant des tranches et des cubes parfaits à partir d'une variété d'aliments, y compris des saucisses, de la charcuterie et du poisson.
Forme de couteau innovante
La base des produits Dicer SR1 est un couteau extrêmement tranchant. Il a une forme de faucille, grâce à laquelle sa surface est relativement petite par rapport au tranchant, ce qui permet de réduire au minimum le contact du produit avec la surface du couteau, réduisant ainsi le risque de déchiquetage ou d'autres dommages à tranches de viande coupée, de fromage ou de légumes. Le couteau est fabriqué en acier inoxydable à haute résistance, ce qui permet un tranchage sûr et efficace des os et des produits surgelés.
Système de grille de coupe interchangeable
Lors de l'utilisation de la machine comme trancheuse pour la viande en dés, les cubes de légumes ou d'autres produits nécessitant cette forme de tranchage, l'attention est attirée sur la possibilité de remplacement très rapide de la grille de coupe, et donc - de redimensionner les cubes. Ce processus prend environ 10 secondes et est extrêmement sûr - pas besoin de retirer ou de toucher autrement le couteau de coupe.
Chaque grille de coupe se compose de trois parties dont l'assemblage permet de modifier rapidement la taille des cubes – grâce à ces combinaisons on peut obtenir jusqu'à treize tailles différentes avec une seule grille.
Excellente stabilisation du produit
Le système de pression intelligent, la géométrie des couteaux, les grilles de coupe et la chambre de la machine permettent de couper au millimètre près, tout en assurant une excellente répétabilité et des surfaces de coupe lisses, même lorsque les produits tranchés sont durs, très secs et cassants ou mous. La machine est également équipée d'un système de pression, assurant la formation et la tenue du produit avant la découpe.
Grâce à la grande chambre, il est possible de couper des produits plus gros sans pré-coupe, ce qui améliore considérablement la vitesse de l'ensemble du processus. Le produit est purement mécanique, de sorte que la productivité de l'appareil est toujours aussi élevée, même lorsqu'il fait chaud.
La précision de fonctionnement et l'attention portée aux détails au stade de la conception et de la construction rendent le Ruhle SR1 idéal pour les traitements difficiles et très délicats. Grâce à cela, il est idéal comme trancheuse à bacon ou à fromage, qui est un produit particulièrement vulnérable aux dommages lors de la coupe.
Hygiène et facilité de nettoyage
Le Ruhle SR1 est conçu pour isoler avec précision le chemin du produit des pièces d'entraînement. Cela élimine tout risque de contamination. De plus, le nettoyage de la machine est très pratique et peut être effectué même en 3 minutes. À son tour, la construction complexe des grilles permet également une élimination rapide et facile des résidus après la coupe.
Puissance 1,5kW
Alimentation 400 V 50/60 Hz

Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Exapro recommande de les vérifier avec le vendeur avant tout achat

Capacité de production 1500 kg/h
Puissance 1.5 kW
-------------------
Dimensions (L x l x h) 1000,0 × 700,0 × 1100,0
Poids 325 kg
Heures de travail
Heures sous tension
État bon
Aux normes locales ---------
Statut
Fiche technique Ruhle SR1
Type de client Revendeur
Actif depuis 2020
Offres en ligne 81
Dernière activité 17 avril 2024

Description

Cubeuse Ruhle SR1
Le coupe-viande, fromage et légumes Ruhle SR1 Turbo combine une productivité allant jusqu'à 1500 kg/h et le respect de normes d'hygiène élevées. Il tranche parfaitement les produits crus, surgelés et cuits, caractérisés par une plus grande fragilité. Il combine les caractéristiques d'une tranche de viande et d'une machine à découper en dés, produisant des tranches et des cubes parfaits à partir d'une variété d'aliments, y compris des saucisses, de la charcuterie et du poisson.
Forme de couteau innovante
La base des produits Dicer SR1 est un couteau extrêmement tranchant. Il a une forme de faucille, grâce à laquelle sa surface est relativement petite par rapport au tranchant, ce qui permet de réduire au minimum le contact du produit avec la surface du couteau, réduisant ainsi le risque de déchiquetage ou d'autres dommages à tranches de viande coupée, de fromage ou de légumes. Le couteau est fabriqué en acier inoxydable à haute résistance, ce qui permet un tranchage sûr et efficace des os et des produits surgelés.
Système de grille de coupe interchangeable
Lors de l'utilisation de la machine comme trancheuse pour la viande en dés, les cubes de légumes ou d'autres produits nécessitant cette forme de tranchage, l'attention est attirée sur la possibilité de remplacement très rapide de la grille de coupe, et donc - de redimensionner les cubes. Ce processus prend environ 10 secondes et est extrêmement sûr - pas besoin de retirer ou de toucher autrement le couteau de coupe.
Chaque grille de coupe se compose de trois parties dont l'assemblage permet de modifier rapidement la taille des cubes – grâce à ces combinaisons on peut obtenir jusqu'à treize tailles différentes avec une seule grille.
Excellente stabilisation du produit
Le système de pression intelligent, la géométrie des couteaux, les grilles de coupe et la chambre de la machine permettent de couper au millimètre près, tout en assurant une excellente répétabilité et des surfaces de coupe lisses, même lorsque les produits tranchés sont durs, très secs et cassants ou mous. La machine est également équipée d'un système de pression, assurant la formation et la tenue du produit avant la découpe.
Grâce à la grande chambre, il est possible de couper des produits plus gros sans pré-coupe, ce qui améliore considérablement la vitesse de l'ensemble du processus. Le produit est purement mécanique, de sorte que la productivité de l'appareil est toujours aussi élevée, même lorsqu'il fait chaud.
La précision de fonctionnement et l'attention portée aux détails au stade de la conception et de la construction rendent le Ruhle SR1 idéal pour les traitements difficiles et très délicats. Grâce à cela, il est idéal comme trancheuse à bacon ou à fromage, qui est un produit particulièrement vulnérable aux dommages lors de la coupe.
Hygiène et facilité de nettoyage
Le Ruhle SR1 est conçu pour isoler avec précision le chemin du produit des pièces d'entraînement. Cela élimine tout risque de contamination. De plus, le nettoyage de la machine est très pratique et peut être effectué même en 3 minutes. À son tour, la construction complexe des grilles permet également une élimination rapide et facile des résidus après la coupe.
Puissance 1,5kW
Alimentation 400 V 50/60 Hz

Veuillez noter que cette description a pu être traduite automatiquement, merci de nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Les informations de cette annonce ne sont données qu'à titre indicatif. Exapro recommande de les vérifier avec le vendeur avant tout achat


Spécifications

Capacité de production 1500 kg/h
Puissance 1.5 kW
-------------------
Dimensions (L x l x h) 1000,0 × 700,0 × 1100,0
Poids 325 kg
Heures de travail
Heures sous tension
État bon
Aux normes locales ---------
Statut

A propos de ce vendeur

Type de client Revendeur
Actif depuis 2020
Offres en ligne 81
Dernière activité 17 avril 2024

Voici une sélection de machines similaires

Machine de découpe de viande Ruhle SR1